Allen & Heath представляет dLive C Class
09.01.2017
Компания Allen & Heath представила новую линейку компактных консолей и системных рэков dLive C Class. С ее появлением преимущества цифровой микшерной системы dLive стали доступны для широкого спектра AV решений, инсталляций и среднего проката. dLive C Class построена на базе того же процессора XCVI (96 кГц FPGA), что и dLive S Class, имеет встроенную обработку DEEP, включающую в себя эмуляции лучших компрессоров и других проборов обработки, которые доступны непосредственно на каналах входов и миксов. В новой линейке dLive C Class имеется компактная управляющая консоль, которая может устанавливаться в 19” рэковые стойки. 
Серия dLive C Class включает в себя системные рэки CDM32, CDM48 и CDM64, а также три новые управляющие консоли: C1500 (устанавливается в 19” стойку), C2500 и C3500 (с двумя экранами). В системных рэках располагается процессор XCVI Core (96 кГц/96 бит), который обеспечивает обработку 128 входов и возможность использования 16 стерео возвратов с эффектов и 64 настраиваемых шин. Все консоли и рэки имеют 128-канальный слот для I/O карт, включая Dante, Waves, MADI, fibreACE и др. Модели dLive C Class совместимы с моделями линейки S Class и персональными микшерами ME, поддерживают программу Director, все приложения для управления dLive и совместимы с аксессуарами dLive.

«При создании dLive C Class мы ставили перед собой задачу сделать так, чтобы технологии цифрового микширования нового поколения стали доступными тем, кто не имеет возможности перевозить или инсталлировать микшерные системы большого формата, - комментирует Никола Беретта (Nicola Beretta), руководитель отдела маркетинга продуктов Allen & Heath. - Прокатные компании смогут использовать dLive C Class для самых разных мероприятий, от корпоративных праздников до региональных фестивалей. Для храмов, театров dLive C Class также сможет обеспечить проведение любых мероприятий, не занимая много места в зале, и мы уверены, что это самая доступная микшерная система в своем классе».
Консоли C Class имеют интерфейс управления dLive Harmony UI, который позволяет использовать жесты управления на 12” емкостных дисплеях. Их дополняют энкодеры с возможностью назначения цвета подсветки, обеспечивающие мгновенный доступ ко всем ключевым функциям управления микшированием при одновременном отображении соответствующей информации на экране. Благодаря архитектуре системы dLive управлять микшированием можно и без консоли, используя вместе с системным рэком только ноутбук или планшет. Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
- Soundcraft Ui24R цифровой микшер с управлением по Wi-Fi
- Расширяем ассортимент товаров, производимых на территории Российской Федерации!
- QSC TouchMix-30 Pro – компактный цифровой микшер с большим сенсорным дисплеем
- Godin представляет новую серию Icon
- PreSonus Quantum 2 более компактная и доступная версия флагманского Thunderbolt-интерфейса Quantum
- Yamaha TF1, TF3 и TF5 – цифровые микшеры новой линейки
- Yamaha Corporation покупает компанию Line 6
- Создатели Guitar Hero представили караоке-приставку Singtrix
- QSC представляет серию компактных цифровых микшеров TouchMix
- Yamaha выпускает рабочую станцию Tyros 5
- Behringer XR18 – цифровой микшер со встроенным Wi-Fi роутером, USB-аудиоинтерфейсом и возможностью управления с мобильных iOS/Android-устройств
- Allen & Heath выпускает мобильный модуль входов/выходов AB168 для серий Qu и GLD
- Casio GP-300 и GP-500BP цифровые пианино серии Celviano Grand Hybrid
- Allen & Heath выпускает новый цифровой микшер Qu-32
- Motu Stage-B16 – сценический коммутационный блок, микшер и звуковой USB-интерфейс
- JBL AE Powered - линейка активных акустических систем для небольших и средних инсталляций
- BEHRINGER iX16 - цифровой микшер для iPad
- PreSonus StudioLive 32SC компактный 32-х канальный цифровой микшер
- Yamaha DBR — новая линейка двухполосной активной акустики
- Yamaha QL5 и QL1 - цифровые микшерные консоли